Calamares enriquecidos con piña. Bocadillo semiblando.
¿Por qué piña?
La piña es una fruta tropical increíblemente sabrosa y
saludable, rica en enzimas, vitaminas y antioxidantes que protegen a las
células de los efectos nocivos de los radicales libres. Las enzimas en la piña
también actúan como un analgésico natural.
Calamar
Mariscos bajos en grasa, ricos en zinc y cobre.
Soporte de articulaciones y cartílagos. Enriquecido con
glucosamina, condroitina, boswelli y extracto de mejillón verde para apoyar las
articulaciones y el cartílago.
Sin cereales y sin papas.
Los ácidos fúlvicos ayudan a absorber los nutrientes.
El extracto de melón de azúcar es una fuente de
antioxidantes.
El colágeno ayuda a regenerar el sistema musculoesquelético.
Los lactobacilos tyndalizados ayudan a mantener una microflora intestinal
saludable.
Ingredientes: calamar deshidratado (26%), calabaza (20%),
lentejas rojas (15%), almidón vegetal líquido (14%), proteína de calamar*
(10%), jugo de salmón* (5%), colágeno* (4%), glucosamina (1.5%), piña seca
(1%), aceite de salmón (1%), sulfato de condroitina (1%), Boswellia serrata
(0.5%), ácido fúlvico (0.5%), minerales, membrana de cáscara de huevo (0.1%),
extracto de mejillón (0.1%), extracto de melón de azúcar (0.01%), Lactobacillus
acidophilus HA - 122 inactivado (15x109 células/kg). *hidrolizado.
Componentes analíticos: proteína cruda 30.0%, grasa cruda
4.5%, humedad 17.0%, ceniza cruda 5.0%, fibra cruda 0.8%, calcio 1.0%, fósforo
0.8%, sodio 0.8%, omega-3 0.35%, omega-6 0.4%.
Composición nutricional: vitamina C (3a312) 500 mg. Contiene
conservantes aprobados por la UE: ácido cítrico (E 330), ácido DL-málico (E
296).